.

.

хлопок Женственная Дамская обувь Мэрилин Монро печати 3D Для мужчин футболки с круглым вырезом короткий рукав футболки летняя мода Повседневное Прохладный Костюм?

хлопок Женственная Дамская обувь Мэрилин Монро печати 3D Для мужчин футболки с круглым вырезом короткий рукав футболки летняя мода Повседневное Прохладный Кост

₽ 294.00 ₽ 294.41

Товаров
В наличии

     
Информация о продукте
100% хлопок
Современные Fit
Фирма и прочная ткань
Вырез на плече с открытыми плечами
Двойная игла, рукава и низ изделия
Размер : XS-3 XL, размеры Азии : S-4 XL Размеры : XS-3 XL; Азия Размеры : S-4 XL
Пересылка :  1. пожалуйста, обратите особое внимание, чтобы заполнить ваш подробный адрес доставки, контактная информация и молния, другие мудрые товары, возможно, не смогут успешно осуществить доставку.2. Товар будет отправлен в течение 1-3 дней после получения платежа. 3. В норме товар доставка через Почта Китая авиапочтой. требуется около 2030 дней в вашу страну, если вы не можете ждать этого времени, пожалуйста, выберите другие способы доставки, как EMS/Fed Ex/UPS/DHL.
Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины или налог на импорт.Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем дать неположительный отзывы. Спасибо, что дали нам шанс сделать вещи правильными с помощью хороших сообщений.После покупки, пожалуйста, не оставляйте отрицательный или нейтральный отзывы, если вы не получили товар за 45 дней, потому что мы неоднократно упоминали время доставки.Ответ на электронное письмо вы получите в течение 1 рабочего дня. Если вы не получили от нас ответа, пожалуйста, отправьте электронное сообщение повторно, и мы ответим вам в кратчайшие сроки.
Оставлять отрицательный отзывы не решится ни на что. Позитивное общение делает.

Характеристики

Размеры:
S, M, L, XL, XXL, XXXL
Бренд:
LettBao
Длина рукава (см):
Короткая
Стиль:
Кэжуал
Материал:
Хлопок
Воротник:
С О-образным вырезом
Тип рукава:
regular
Рисунок:
3D
Капюшон:
Нет
Тип ткани:
Трикотаж
Продажа Пакета:
Нет
Тип изделия:
Топы
Верх:
Тройники
Пол:
Мужчины

Покупателям так же нравятся