.

.

Siirola Винтаж цвет серебристый, Золотой-цвет Для женщин брошь орнамент кристалл голова лошади H перевозки Подкова Костюмы с лацканами шарф хиджаб Шпильки

Siirola Винтаж цвет серебристый, Золотой-цвет Для женщин брошь орнамент кристалл голова лошади H перевозки Подкова Костюмы с лацканами шарф хиджаб Шпильки

₽ 146.00 ₽ 265.50

Товаров
В наличии

        
зачем покупатьпродуктыв нашем магазине? 1. мы магазин aliexpress, мы будем предоставлять лучший сервис для вас. 2. все наши продукты поставляются с производитель, мы предлагаем лучшие цены и профессиональный после службы, чтобы вы. 3. мы обеспечим низкую стоимость доставки к вам, Часть из продуктов свободная перевозка груза кита air mail service. 4. легкая получка для вас, мы принимаем alipay и кредитной карточки. 5. индивидуальный сервис, your sample or design is also welcome! 6. Мы являемся крупнейшим в Китае поставщиком ювелирных изделий, более тридцати тысяч видов стилей ювелирных изделий на складе, продукт обновление каждую неделю, почта товары сразу, как только получим компенсацию. Обслуживание клиентов :
* 12 месяцев ограниченная Гарантия изготовителя для дефектных изделий (за исключением пунктов повреждения и/или неправильно после получения). аксессуары поставляются с 3-месячной гарантией.
* дефектные элементы ДОЛЖНЫ БЫТЬ зафиксированы и возвращены в течение гарантийного срока (и в оригинальной упаковке, если это возможно).
вы должны сказать нам что дефект и дать нам ваш порядковый номер.
МЫ НЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ИЛИ ЗАМЕНИТЬ ЭЛЕМЕНТЫ С ИСТЕКШИМ сроком ГАРАНТИИ.
вы соглашаетесь с тем, все перечисленные выше политики при заказе на aliexpress! обратная связь :
мы очень рады ответить на ваши любые вопросы, pls не стесняйтесь обращаться к нам, если любой запрос, мы ответим вам в течение 24 часов.

Характеристики

Бренд:
SIIROLA
Тип металла:
Цинковый сплав
Материал:
Горный хрусталь
Стиль:
Винтажный
Форма / рисунок:
Животное
Броши:
Броши
Партномер:
XZ078
Пол:
Унисекс
Индивидуальное изготовление:
Да
Тип изделия:
Броши
Модное/качественное:
Модное

Покупателям так же нравятся