.

.

4 P 63A DZ47LE63A 400V ~ C Тип УЗО с более ток утечки и авдт защиты

4 P 63A DZ47LE63A 400V ~ C Тип УЗО с более ток утечки и авдт защиты

₽ 706.23

Товаров
В наличии

добро пожаловать в наш магазин Обратите внимание, что есть китайцы на циркуле! Это ссылка только на 4 P 63a c типом. Тип остаточного тока : Тип AC DZ47 LE применим к линии ac 50/60 Гц Номинальное напряжение 230 В для одного полюса два провода, 2 полюса или 400 В для 3 полюсов, 3 полюса 4 провода. 4-полюсный и номинальный ток до 63А. Он может защитить линиюИ мотор от перегрузки и короткого замыкания его можно также использовать для нечастых линий преобразования иНечастый мотор запускается. Он соответствует стандартам iec61009 DZ47 LE остаточный токовый выключатель с постоянной защитой (электронный) 1. Применение
Персонал и противопожарная защита
Защита кабеля и линии от перегрузки и короткого замыкания
2. Общие правила выбора rcbo :
A. Номинальный остаточный рабочий ток
В случае 30 мА : дополнительная защита в случае прямого контакта в 300 мА : профилактическая защита от пожара в случае поверхностного неисправности
B. класс срабатывания
Для синусоидальных, чередующихся течений обеспечивается триппинг ac класса, который может быть быстро применен или медленно возрастать.
C. Кривая отключения
C Кривая (5-10 В) защита и контроль цепей от перегрузок и короткого замыкания; защита для резистивных и индуктивных нагрузок с низким коэффициентом inrush current.
D Кривая (10-14 в) защита и контроль цепей от перегрузок и короткого замыкания; защита для цепей, которые поставляют нагрузки с высокой скоростью inrush в замыкании в цепи (LV/LV Transformers, пробой лампы).

Характеристики

Индивидуальное изготовление:
Да
Число контактов:
4
Партномер:
DZ47LE
Тип:
Остаточный ток
Бренд:
TOMZN

Покупателям так же нравятся