Правильная накрутка в Instagram с живыми подписчиками, лайками и комментариями через You to Subs

Раскрученные странички в социальных сетях могут приносить доход за счет размещения на них рекламы, либо стать эффективной витриной для привлечения клиентов. Об этом знают все, поэтому конкуренция стала очень высокой. В Instagram уже тяжело пробиться, нужно во многом разобраться.

Накрутка в Инстаграм — как правильно продвигать свою страницу?

Цель накрутки — желание сделать страничку более привлекательной для посетителей. Никто не закажет рекламу и не купит товар, если под записями нет комментариев, и никто не ставит лайки. Показатели нужно улучшать, главное делать это с умом. Не сложно найти сайты, предлагающие простые накрутки лайков, комментариев, просмотров и многого другого. Однако, тут не всё так просто.

На что нужно обратить внимание при раскрутке в Инстаграм?

В Instagram применяются самые современные фильтры для анализа поведенческих факторов. Алгоритмы круглые сутки следят за действиями пользователей социальной сети. Если на какой-то площадке происходит резкий «взрыв», это притягивает внимание. Когда выясняется, что показатели наращиваются искусственно (применяется обычная накрутка), появляются риски попасть под бан.

К нарктукам нужно подходить грамотно, выбирать только качественные, за которые к тебе не применят санкции. Если пользователь реальный, он заходит на твою страничку каждый день и проявляет разную активность, это выглядит естественно. Появилось что-то интересное – подписчик ставит лайк и пишет комментарий.

Типы накруток в Instagram

Придумано немало способов раскрутки в социальных сетях. Накрутки – самый простой, быстрый и дешевый вариант. Но они бывают разные. Что предлагают сервисы?

Накрутка ботами

Наиболее распространенный способ, используется в 90% случаев. Как определить накрутку ботами?

  • Самая низкая стоимость;
  • Соответствующие обозначения в тарифах;
  • Высокая скорость выполнения.

От использования этого вида накруток лучше отказаться сразу. Неактивные подписчики — хуже, чем нулевое количество фолловеров. К тому же, за это с высокой вероятностью выпишут бан.

Биржи заданий

Более дорогой и сложный способ. Нужно будет зарегистрироваться на сайтах с микро заданиями, составить заказ, сделать описание для исполнителей. Действия выполняются реальными людьми, но из-за этого сроки сильно растягиваются. Это не так критично и самое главное, что не используются боты, тем не менее, нюансы есть:

  • Используются странички низкого качества;
  • Качество комментариев оставляет желать лучшего;
  • Лайки после получения оплаты снимают;
  • Аккаунты исполнителей быстро блокируют;
  • Люди приходят с одного сайта, это определяется алгоритмами;
  • Исполнители больше никогда не вернутся на страничку;
  • Лайки и комментарии могут оставлять даже без подписки.

Практически во всех случаях, действия исполнителей или их профили выглядят подозрительно. Да, это лучше, чем накрутка через ботов, стоит немного дороже, но вариант далеко не идеальный.

Живые подписчики от You to Subs

В конце 2021 года появился сервис, с помощью которого можно за относительно небольшие деньги набирать живых подписчиков. Более того, фолловеры ещё и выполняют разные действия и улучшают показатели площадки. Называется проект You to Subs, это не биржа заданий и не система накруток, тут заказчики и исполнители работают через контракты.

Сайт пригодится всем, кто хочет раскрутить свой аккаунт в Instagram. Здесь можно нанять подписчиков, которые будут заходить на страничку каждый день, ставить лайки каждому новому посту, просматривать все сторисы, оставлять комментарии. Но придется платить каждому «сотруднику» фиксированную сумму ежедневно.

Как работает You to Subs?

Заказчики регистрируются и создают контракты. В них они выбирают количество подписчиков и какие именно действия они должны регулярно выполнять на их страничке. От этого зависит стоимость услуги (1.5-3 рубля за подписчика). За небольшую плату раз в сутки, исполнитель обязуется ставить лайки под новыми записями, комментировать их и смотреть сторисы. Если задание не выполняется, контракт расторгается.

Что касается исполнителей, то они также должны пройти регистрацию и добавить аккаунт от Instagram, который соответствует следующим требованиям:

  • Подписчиков более 40;
  • Подписок менее 600;
  • Возраст аккаунта от 6 месяцев;
  • Минимум 15 опубликованных постов.

Причем записи в профиле должны быть с реальными фотографиями. Т.е. странички, с которых поднимается активность – это качественные аккаунты, не вызывающие никаких подозрений.

Как зарегистрироваться на You to Subs?

Стать пользователем этой системы, зарабатывать деньги или заказывать раскрутку можно после прохождения регистрации.

💥Ссылка на сервис: https://youtosubs.com

Нужную кнопку вы найдете на главной страничке, после её нажатия нужно будет пройти несколько шагов:

  • Указать почту и придумать пароль.
  • Выбрать аккаунт заказчика или исполнителя.
  • Добавить логин из Instagram.
  • Ввести и подтвердить номер телефона.
  • На выполнение этих действий уходит несколько минут. Сразу же попадаешь в личный кабинет и можешь воспользоваться функционалом. Регистрация для исполнителей и заказчиков не отличается, но интерфейс панели управления разный.

    Как пополнить баланс?

    Продвижение на этом сайте платное, но есть тестовый период. Первые 50 подписчиков на несколько дней можно получить бесплатно. Дальше придется платить от 1.5 до 3 рублей за каждого исполнителя в сутки. Оплата проводится с внутреннего баланса, на который предварительно нужно закинуть деньги:

    Так выглядит личный кабинет заказчика. Сверху расположено основное меню, справа статистика, слева баланс и под ним кнопка пополнения. Нажав её, открывается окно для выбора способа внесения средств и указания суммы:

    Минимальный депозит 100 рублей. Способов пополнения много – банковские карты, Apple Pay, Payeer, QIWI, AdvCash, ЮMoney, Bitcoin, Ethereum, Tether. Приходят средства в течение суток, комиссий нет.

    Как запустить накрутку через контракты?

    После внесения денежных средств, заказчику нужно нажать кнопку под статистикой (Заказать новых подписчиков). Дальше открывается страничка с настройками контракта, где указывается число подписчиков, а также ползунком регулируется, сколько исполнителей относится к тому или иному тарифу:

    Все, кто относится к Active будут подписываться, смотреть сторисы и ставить лайки. По Super Active помимо этих действий, ещё добавляют в друзья и пишут комментарии. Естественно, второй вариант дороже. Сколько выставлять синих и зеленых, решать вам, последние лучше влияют на продвижение странички. Созданные контракты отображаются в личном кабинете:

    В них можно наблюдать за ходом подключения исполнителей и статистикой. Контракты необходимо регулярно продлевать, иначе они отключаются автоматически. Халявный тест драйв поможет во всём разобраться и даже оценить, насколько эффективно продвижение с этим сервисом.

    Как заработать на контрактах You to Subs?

    Эта система предлагает не только оформлять заказы, с её помощью можно зарабатывать деньги. Для этого также нужно пройти регистрацию и добавить аккаунт от Instagram. Если он соответствует требованиям, его можно использовать для подключения к контрактам и выполнения заданий. За это выплачивается ежедневное вознаграждение.

    Это интерфейс личного кабинета исполнителя, также представлена статистика и баланс, но тут вместо кнопки для пополнения установлена кнопка вывода. Ниже в личном кабинете представлен список контрактов, которые открыты для подключения:

    Тут можно выбрать, на кого подписаться. Вознаграждение указано в отдельном столбце, поэтому сразу известно, сколько ты будешь получать ежедневно по этому контракту. Также в таблице есть другие столбцы. В активности показывается, какой выбран тариф заказчиком. В зависимости от него, требуется выполнять разные задания:

    Есть ещё сложность, которая зависит от активности наполнения аккаунта. Чем больше на нём публикуется постов, тем чаще нужно проявлять активность исполнителю. Оплата за счет этого повышается. Принять контракт легко, для этого нужно нажать кнопку «Заключить», после чего откроется окно:

    Здесь находится логин заказчика в Instagram. Нужно найти страничку в социальной сети и поставить три лайка на последние записи. Затем вернуться в You to Subs и нажать кнопку «Я подписался»:

    С этого момента заключается контракт, по которому нужно будет ежедневно заходить на страничку заказчика и проявлять активность. Посмотреть, какие контракты подключены, можно на вкладке «В работе»:

    Здесь есть кнопка для изучения условий, а также можно в любой момент расторгнуть договор. Если активность будет слишком низкой, это произойдет автоматически. Подключайте как можно больше контрактов и выбирайте те, где установлена максимальная оплата.

    Как вывести деньги с You to Subs?

    Вознаграждения за контракты начисляются каждый день в 12:00. Деньги копятся на внутреннем балансе исполнителя. Их можно вывести, при достижении минимальной суммы (порог зависит от выбранного способа):

    Кнопка вывода становится активной, как только на счете появляются средства. После нажатия на неё, открывается другое окно, где просят выбрать способ получения средств, ввести сумму и платежные реквизиты:

    Вариантов для получения средств тут много – самые популярные платежные системы и мобильные операторы РФ. В зависимости от выбранного способа, минималка варьируется от 10 до 100 рублей. Также с таких операций взимается комиссия до 4%. Приходят деньги в течение 24 часов.

    Заработок на партнерской программе

    Сайт появился в декабре 2021 года и о нём мало кто слышал. Это отличная возможность воспользоваться им для создания пассивного источника прибыли. Здесь действует партнерская программа, по которой можно получать 5% от прибыли или потраченных на продвижение денег рефералами:

    Партнерам предоставляется обычная ссылка для привлечения новых участников. На страничке партнерской программы представлен баланс и под ним находится кнопка для вывода. Здесь же отображается статистика – отдельно доход с заказчиков и исполнителей.

    Отзывы о сайте You to Subs

    Потихоньку в сети появляются отзывы об этом сайте и пока все они положительные. Заказчики подтверждают, что раскрутка высокого качества, а исполнители показывают, сколько им удается зарабатывать на контрактах. Некоторые даже записывают об этом ролики:

    Репутация у You to Subs безупречная, разработчики это заслужили. Аналогов у этой системы нет, это единственный проект, где можно заключить долгосрочные контракты с исполнителями и за счет этого, раскручивать аккаунты в Instagram.

    Заключение

    Если хотите получить качественное продвижение своего аккаунта, то единственный способ, который вам подходит — это покупка подписчиков You to Subs. Продвигайте свой профиль качественно или не делайте этого вообще.

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий