Обзор вебкам сайта CAM4 — регистрация и вход для моделей, заработок в видеочате

За последние несколько лет, работа вебкам моделью стала весьма популярной. Развитию этого направления поспособствовала пандемия, которая заставила многих людей остаться дома и лишила рабочего места. Видеочатов для заработка создано немало, а выбирать нужно самые популярные с выгодными условиями.

Мы сделали обзор вебкам сайта CAM4, потому что этот сервис входит во все ТОПы и рейтинги. Покажем, как проводится регистрация и вход для моделей, расскажем про заработок в видеочате и его особенности. Одна из веских причин отдать предпочтение этой платформе – поддержка русского языка.

Сайт-видеочат CAM4 в котором можно заработать

Проект запущен в 2007 году, быстро влетел на первые места по посещаемость и продолжает удерживать высокие позиции. Сотни тысяч моделей и миллионы мемберов уже здесь зарегистрированы. Раскрученные модели собирают огромные аудитории зрителей, в основном это иностранцы.

Согласно отзывам, на КамФо получается зарабатывать больше, чем в других видеочатах. Здесь поддерживаются общие и приватные чаты, можно запускать игры, продавать контент и есть много других функций. Основной доход модели получают за счет чаевых и подарков во free режиме, приватны приносят больше, но их заказывают не часто.

Программа SplitCam помогает транслировать шоу сразу на несколько сайтов, это отличный способ зарабатывать на вебкаме ещё больше денег.

У CAM4 есть веское преимущество для тех, кто хочет повышенной конфиденциальности. Здесь разрешается работать без лица, использовать маски или выбрать ракурс, при котором видно лишь тело. Главное первый день после регистрации проводить трансляции с лицом, это необходимо, чтобы модераторы могли убедиться, что именно зарегистрированный человек ведет шоу.

Кто может работать на CAM4 – требования к моделям

К регистрации допускаются все совершеннолетние лица. Документы, как и в любом другом видеочате, проверяются в обязательном порядке. Больше никаких условий нет. Чаще всего тут работают девушки, но также трансляции могут вести:

  • Парни;
  • Пары;
  • Транссексуалы.

На женские шоу приходит больше всего зрителей, поэтому они зарабатывают тут больше. Несмотря на то, что особых требований нет, нужно следить за своей внешностью, красиво оформить фон и использовать качественную камеру. Всё это сказывается на доходах.

Особенности чата CAM4

Иностранная платформа несколько отличается от своих аналогов. Это единственный видеочат, где разрешается обмениваться контактными данными. Более того, за передачу этой информации можно брать токены с мемберов. Однако, запрещаются любые операции за пределами сайта. Какие ещё есть особенности?

  • Для новых моделей активируется промо период на 14 дней (бесплатная раскрутка);
  • Стоимость одного токена тут равна 10 центам;
  • Платформа переведена на множество языков, среди которых есть русский;
  • Во Free чате нет никаких запретов, можно устраивать откровенные сексуальные шоу;
  • Дополнительно на приватах удается зарабатывать через подглядывания;
  • Модели могут активировать игры для мемберов и получать с них хороший профит;
  • В настройках аккаунта доступна блокировка стран;
  • Модель сама устанавливает стоимость каждой минуты общения с ней;
  • Поддерживается режим Cam2Cam (когда видишь собеседника);
  • Можно получать выплаты каждый день;
  • Поддержка доступна на 8 языках, работает круглосуточно;
  • Можно дополнительно зарабатывать на партнерской программе;
  • Для новичков на сайте есть раздел «Обучение».

Проект работает более 10 лет, у него много поклонников, что обеспечивает моделям большое количество зрителей на трансляциях. По сути, работа ничем не отличается от заработка в других видеочатах, но некоторые девушки ведут шоу только на этом ресурсе, потому что он отличается от остальных.

Регистрация моделей на CAM4

Процедура создания учетных записей на этом сайте – ещё одна особенность КамФо. Только здесь, чтобы заглянуть в личный кабинет, не нужно сразу отправлять документы. Нужно перейти на Cam4models, там на главной странице будет кнопка для регистрации:

Вас попросят заполнить простую форму – указать логин, почту и пароль. Лучше использовать Gmail, чтобы письмо пришло быстрее:

Дальше новую модель направляют на страничку с благодарностью, пора зайти на Email, туда пришло письмо со ссылкой, по которой нужно перейти для завершения регистрации.

На создание аккаунта в этом видеочате уходит меньше минуты. Когда жмёшь на кнопку в письме, сразу же попадаешь на панель управления, где ещё нужно пройти верификацию, чтобы можно было запускать трансляции.

Личный кабинет модели на CAM4

Пройдя не сложную регистрацию, сразу же переходишь на панель управления. Интерфейс на русском языке, поэтому разобраться в нём не сложно:

На верхней панели представлен баланс, есть конвертик для обмена личными сообщениями, значок с колокольчиком для уведомлений, а если нажать на значок профиля, открывается дополнительное меню, откуда вы можете перейти в настройки учетной записи, библиотеку, к календарю:

Здесь есть полезный пункт – тренинг исполнителя. В нём собраны обучающие материалы для начинающих моделей. К сожалению, они на английском языке, но с переводчиком получаешь кучу полезной информации.

Остальные важные разделы представлены в вертикальном меню:

  • Приложения – основная страничка учетной записи, где представлена статистика заработка за сегодня и всё время.
  • Фан-клуб – это уникальная возможность, сделать закрытый клуб для преданных фанатов. Модель добавляет изображение и описание, устанавливает стоимость доступа к закрытой страничке. На ней публикуется эксклюзивный контент. Поклонники должны регулярно оплачивать продление подписки.
  • Магазин исполнителя – в этом разделе на сайт загружаются видеоролики. Модели добавляют видео до 3 Гб., которые потом можно продавать мемберам. Каждый материал сначала проходит модерацию. Один из вариантов наполнения своего магазина, это добавление записей приватов.
  • Реферальная программа – раздел открывается только после прохождения верификации, через него можно зарабатывать на партнёрке (приглашая новых моделей и пользователей).
  • Заблокировать страны – для повышения конфиденциальности, модели могут закрыть доступ к своей страничке и трансляциям для жителей определенных стран или регионов.
  • DMCA – на страничке есть строчка для ввода ссылки на украденный материал. Если кто-то разместит фото модели, запись привата или по-другому нарушит авторские права, модераторы придут на помощь.
  • Потребовать платеж – в этом разделе выбирается способ вывода средств и указываются платежные реквизиты, после этого, тут заказываются выплаты.
  • История платежей – подробная статистика транзакций по аккаунту с возможностью выбрать период.
  • Информация – детальная статистика по платежам с трансляций, магазина, фан-клуба и реферальной программы.
  • История чаевых – статистика по полученным подаркам во Free чате с возможностью выбрать период.
  • Управление документами – здесь моделям нужно загрузить сканы документов и верифицировать учетную запись.

Новички быстро осваиваются на данной платформе, потому что тут нет множества непонятных разделов и всё на русском языке. После полной настройки учетной записи, нажмите на значок профиля и выберите пункт «Мой профиль», посмотрите, как выглядит ваша модельная страничка.

Верификация на CAM4

Пока не пройдена верификация, доступ к некоторым разделам и запуску трансляций, остается закрытым. Как и в любом другом видеочате, тут нужно загрузить сканы документов для подтверждения совершеннолетнего возраста. Переходите в раздел «Управление документами», увидите вот такую страничку:

Просят прислать сканы передней и обратной стороны удостоверения личности, а также сделать снимок через веб-камеру. Информация для верификации проверяется модераторами вручную, обычно на это уходит несколько часов.

Настройка модельного аккаунта на CAM4

Подавайте заявку на верификацию сразу после регистрации, а пока её рассматривают, сможете заняться настройкой учетной записи. Нажмите на значок профиля и выберите пункт «Мой аккаунт». Откроется вот такая страничка:

Здесь каждый блок отвечает за определенный раздел настроек учетной записи. Добавляйте информацию о себе, загружайте фото в галереи, подключайте социальные сети, используйте Customize Profile, чтобы в HTML менять внешний вид своей странички. Кроме этого, тут есть другие вкладки:

В Account Settings можно настроить уведомления, конфиденциальность, безопасность, платежи. В разделе Account есть кнопка для удаления профиля. Параметры выставляются на своё усмотрение, а вот страничку необходимо наполнить. Обязательно заполняйте все строчки, чем больше данных вы представите, тем интереснее будете выглядеть для мемберов.

Игры для поклонников

В видеочате C4 модели могут запускать интерактивные игры для мемберов. Есть три режима – кости, кено и колесо удачи. Чтобы сыграть, пользователи должны оплатить билеты, а что они могут выиграть, модель решает сама. В качестве приза можно придумать что угодно:

  • Улыбнуться;
  • Послать воздушный поцелуй;
  • Попрыгать;
  • Распустить волосы;
  • Покричать;
  • Рассказать историю;
  • Показать какую-то часть тела;
  • Поприседать;
  • Показать язык;
  • Включить определенную песню;
  • Спеть;
  • Станцевать;
  • Изобразить кошечку.

Включайте фантазию и придумывайте такие действия, которые точно заинтересуют аудиторию. Мемберам всегда нравится что-то необычное, поэтому лучше не копировать призы у других моделей, подключить креатив и разработать собственный список.

Конкурсы и розыгрыши для моделей

Активных моделей администрация вознаграждает бонусами. Тут регулярно проводятся различные конкурсы с приличными призовыми. Ежемесячно разыгрывается 15 000$ по конкурсу CAM-Of-The-Month. Условия предельно простые, нужно собирать максимум зрителей на своих шоу. Также проводятся и тематические мероприятия:

Недавно устраивался конкурс стримов на тему Хэллоуина, проводился розыгрыш за самый длинный приват и подобное происходит тут постоянно. Нужно следить за новостями потому что победы приносят приличный профит.

Игрушки Lovense на CAM4

Секс игрушки от Ловенс – это интерактивные вибраторы, которые подключаются к чату и срабатывают в ответ на чаевые. Такие гаджеты помогают моделям мотивировать своих зрителей на отправку подарков. В ассортименте есть игрушки для женщин и мужчин. К КамФо они тоже подключаются:

При настройке нужно установить расценки. Сколько должен отправить мембер, чтобы игрушка активировалась. В зависимости от объема чаевых, выставляется мощность и продолжительность. Зрители кидают подарки, чтобы посмотреть на реакцию модели, выражать их нужно ярче.

Мы уже рассказывали, где купить вибратор lovense lush и другие модели игрушек по самой выгодной цене, с гарантией и доставкой.

У всех успешных моделей есть продукция от Ловенс, она помогает поднять прибыль минимум на 30%. На CAM4 они легко подключаются и настраиваются, этим стоит воспользоваться, чтобы выжимать максимум.

Заработок на продажах фото и видео

Администрация предлагает сразу два способа заработка на контенте. Во-первых, им фотографиями и видеороликами можно наполнять фан-клуб, к которому продаются подписки. Во-вторых, модели могут открывать магазины в своём личном кабинете. Для усиления продаж, используйте функцию предоставления скидок:

После добавления цифровых товаров, выберите один из них, нажмите Item Sale и установите какой-то дисконт. Как и в обычных магазинах, увидев «красный ценник», пользователи более охотно оплачивают. Также свои фото и видео можно расшаривать через сторонние сайты, тем самым привлекая ещё больше покупателей.

Вывод денег с CAM4

Заработанное на этой платформе можно получить разными способами. Минимальный порог для вывода, комиссия и сроки зачисления зависят от выбранного метода. В разделе «Потребовать платеж» или через настройки аккаунта, модели нужно заполнить реквизиты, по которым в будущем будет проводиться вывод средств:

Способ Комиссия Минимальная сумма
Bitsafe Нет 50$
Paxum Нет 50$
ePayService Нет 50$
Euro Wire Нет 100$
US Direct Deposit Нет 100$
CashToTokens Нет 0.1$
CA Direct Deposit Нет 100$

В целях безопасности на сайте установлен холд. Заработанное нельзя выводить в течение 3х дней, потом эти средства переводятся со резервированного счета на основной. При использовании платежных систем, заявки обрабатываются в течение 1-3 дней, если это перевод в банк, транзакция будет идти до 7 рабочих дней.

Отзывы моделей о CAM4

Сервис очень популярный, на нём зарегистрированы тысячи девушек, парней и пар, которые круглые сутки радуют мемберов интересными шоу.

Некоторые из них делятся своим мнением, относительно платформы, сравнивая её с аналогами:

  • Екатерина – попробовала несколько разных вебкам сайтов, остановилась на CAM На трансляциях получается собирать много зрителей, неплохо идут продажи контента. В основном общаешься с иностранцами, они щедрые и не такие наглые. Неоднократно получала выплаты, проблем нет.
  • Евгения – Камфо использую, как дополнительный видеочат, параллельно работаю ещё с несколькими похожими сайтами. Для новичка это отличный вариант, потому что действует промо и всё на русском языке. Требований нет, начать легко, но лично у меня на других платформах денег выходит побольше, чем здесь.
  • Карина – крутой сайт, много функций, стабильные выплаты, можно зарабатывать на рефералке. На C4 я давно зарегистрирована, но пользуюсь им не так активно. Мемберы щедрые, но по посещаемости этот проект уступает другим (по крайней мере, я смотрю на количество посетителей моих шоу).

Возможно, ничего уникального данный видеочат и не предлагает, но он уверенно занимает места в ТОП 10 лучших вебкам сайтов. Репутация положительная, с его помощью зарабатывают большие деньги профессиональные модели.

Другие видеочаты для заработка вебкам моделью

Каждая опытная модель не ограничивается одной платформой. Они регистрируются сразу во всех видеочатах, кто-то работает с ними поочередно, а кто-то запускает параллельные трансляции. У Cam4 аналогов предостаточно, вот лишь некоторые из них:

Сайт (кликните по названию и регистрируйтесь) Мин. вывод Частота выплат Способы вывода
Chaturbate 50$ 2 раза в месяц Paxum, ePayService, Bitcoin, CosmoPay, Wire Transfer, Check, Direct Deposit
Bongacams 50$ Каждую неделю Paxum, ePayService, Webmoney, криптовалюты
Stripchat 50$ Каждую неделю Paxum, ePayService, Wire Transfer, Check, криптовалюты
LiveJasmin 50$ 2 раза в месяц Paxum, ePayService, CosmoPay, Wire Transfer, Skrill
MyFreeCams 50$ Каждую неделю Paxum, ePayService, Skrill, Webmoney, Check

На каждом сайте вы можете зарегистрироваться и после прохождения верификации, начать онлайн шоу. Работа ничем не отличается, деньги платят за общение со зрителями, а чем их больше и чем сильнее получится их заинтересовать, тем выше доход.

Заключение

Платформа КамФо не просто так входит в рейтинг лучших вебкам чатов. Проект весьма популярен среди иностранцев, поэтому здесь удается неплохо зарабатывать. Разработчики сайт не забросили, продолжают совершенствовать, обновления выходят регулярно. Воспользуйтесь двухнедельным промо периодом, попробуйте поработать с одним из лучших сервисов.

Читайте другие статьи про вебкам заработок:

  • Вебкам — легкие деньги или тяжелый труд, стоит ли работать моделью видеочата?
  • Секс заработок — ТОП 10 способов заработка в интернете на сексе для взрослых
  • Заработок на Stripchat — работа на дому веб моделью на Стрипчате

Источник: webtrafff.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий