Бриллианты на Coinmarketcap — партнерская программа, бонусы и бесплатные NFT

Каждый участник крипто сообщества знает о сервисе Coinmarketcap. Это мировой проект, на котором ведется мониторинг криптовалют, а также выкладывается много другой полезной, актуальной информации. Относительно недавно тут появилась возможность зарегистрироваться, а также были добавлены бриллианты (Diamond).

Бриллианты на Coinmarketcap – это специальная программа поощрения активных пользователей. К ней привязана партнерская программа, там выдаются ежедневные бонусы, это позволяет получать бесплатные NFT, подарочные карты, премиум аккаунты в других сервисах и многое другое.

Зачем нужны бриллианты на Coinmarketcap?

Некоторые зарегистрированные пользователи видят в личном кабинете раздел с бонусами, но не знают, что дают бриллианты в Coinmarketcap. Их можно собирать разными способами, а потом делать покупки в специальном магазине. Там представлены только цифровые товары – NFT, Mystery Box, Gift Card и прочее.

Собирать драгоценные камни можно через ежедневный бонус, выполняя задания или подключившись к партнерской программе. Вложения не требуются, но чтобы получить реферальную ссылку, сначала придется потрудиться и накопить хотя бы 200 Diamonds на своём балансе.

Новичкам рекомендуем сначала узнать, что такое NFT токен. Такие крипто активы подходят для заработка на торговле и инвестиций.

Даже если просто собирать бонусы каждый день, реально накопить на какое-нибудь цифровое вознаграждение. Задания там не сложные, но самым эффективным способом заработка бриллиантов является привлечение рефералов. Ниже мы представим все условия партнерской программы и объясним, как приглашать новых пользователей на сайт.

Как заработать бриллианты на Coinmarketcap?

Новая программа от известного сервиса предлагает проявить активность и получить за это вознаграждение в виде бриллиантов, которые потом можно обменять на ценные призы. Как собирать драгоценные камни?

  • Ежедневный бонус — прогрессивный подарок за ежедневный вход, варьируется от 10 до 50 Diamonds.
  • Выполнение заданий — простые задания типа сделать прогноз, оценить монеты, присоединиться к аирдропу и так далее.
  • Реферальная программа — по 20 бриллиантов начисляют за каждого реферала, который собирает больше 100 Diamonds.
  • Согласно заявлениям разработчиков, в будущем эта система поощрений будет развиваться. В планах расширение списка способов получения бриллиантов и увеличение ассортимента в магазине (на что их можно потратить).

    Регистрация и личный кабинет

    Первым делом познакомим вас с интерфейсом сайта. На Coinmarketcap регистрация стандартная, на главной странице есть нужная кнопка, а после её нажатия открывается форма, где нужно указать почту, придумать пароль и ввести реферальный идентификатор (чтобы получить бонус, укажите в Referral ID):

    Вас попросят подтвердить Email, перейдя по ссылке из письма. Дальше сразу попадаешь в личный кабинет, а в верхнем меню появляется кнопка с бриллиантом. Нажмите на неё, чтобы перейти на страничку с бриллиантами. Здесь вы увидите свой баланс Diamonds, а под ним кнопку для получения ежедневного бонуса:

    Как видите, если стабильно собирать бриллианты, размер бонуса увеличивается. Максимум начисляется 50 бриллиантов на седьмой день. Прокрутив страничку вниз, вы увидите список заданий. Сейчас предлагают присоединяться к аирдропам, разместить оценки монет, а также сделать прогнозы:

    Последний пункт в этом списке — Joining the Referral Program (присоединение к реферальной программе). Это самый эффективный способ собрать много бриллиантов. Тем более многие пока не слышали о такой возможности и не зарегистрированы на Coinmarketcap.

    Реферальная программа Coinmarketcap

    Чтобы приобрести что-то действительно ценное, нужно хорошо постараться. Проявлять активность каждый день, иначе много бриллиантов не собрать. Партнёрка позволяет получать до 200 Diamonds в сутки. Сначала её необходимо активировать, а уже потом приступать к работе:

    Активация реферальной ссылки

    По условиям партнерской программы, для получения реферальной ссылки и кода, нужно сначала накопить 200 бриллиантов на балансе. Если просто собирать ежедневные бонусы, на это уйдет 12 дней с выполнением заданий потребуется меньше времени. До этого, при переходе на страничку реферальной системы, будет представлена такая страничка:

    Здесь находится кнопка Join Now, если нажать на неё до того, как соберешь 200 Diamonds, выдается ошибка. Если на балансе имеется нужное количество бриллиантов, вместо кнопки открывается блок с реферальным ID, ссылкой, статистикой и кнопками расшаривания в социальных сетях:

    Необходимые 200 бриллиантов с баланса не списываются. На этой же страничке ниже можно наблюдать более подробную статистику по рефералам. Теперь вы можете скопировать ссылку или код и распространять их в сети любыми способами.

    Полные условия реферальной системы

    В партнерской программе установлены определенные правила и ограничения. Бонусы выдаются не только приглашающему (рефереру), но и рефералам. Условия:

    • По 20 бриллиантов начисляется рефереру, когда реферал соберет первые 100 Diamonds;
    • Столько же получает реферал за использование реферального кода (ссылки);
    • Начисления засчитываются только с 10 привлеченных пользователей в сутки;
    • Рефералы получают свои бонусы, даже если их больше 10 в сутки.

    Предположим, вы привлекли 20 рефералов за сутки и все они собрали по 100 бриллиантов. Вам засчитывается только 10 участников, т.е. получаешь 200 бриллиантов. А все привлеченные пользователи получают по 20 бриллиантов, независимо от ваших ограничений.

    Реферальная ссылка Coinmarketcap, где её распространять?

    Используйте реферальный код или ссылку, разницы нет. На сайте нет никаких требований по трафику, а это значит, что тут разрешается использовать даже мотивированный. Помимо запуска заданий на буксах, вы можете:

    • Размещать посты в социальных сетях;
    • Записывать видео инструкции и обзоры;
    • Публиковать темы на форумах;
    • Проводить рассылки по мессенджерам;
    • Запускать рассылки по Email и SMS;
    • Оставлять код в комментариях;
    • Рассказать о сервисе реальным друзьям;
    • Заказать платную рекламу.

    Сейчас тема NFT на волне хайпа и многие хотели бы получить токены бесплатно. Поэтому программа с поощрениями от КоинМаркетКап заинтересует широкую аудиторию. Главное помогите во всём разобраться новичкам, ведь вам прилетит бонус только после того, как они соберут больше 100 бриллиантов.

    Как использовать бриллианты на Coinmarketcap?

    Самое главное — что делать с бриллиантами в Coinmarketcap? В разделе с бонусной программой есть боковое меню, где второй пункт называется «Вознаграждения». Это магазин, где можно потратить Diamonds. Перейдите в него и увидите список предложений:

    Многие из них отмечены как Sold Out, т.е. продажи больше не ведутся. Дело в том, что «товары» здесь ограничены по количеству и их быстро раскупают. Нужно постоянно мониторить данный раздел, чтобы успеть что-то приобрести. Сама покупка не сложная, выбираешь «товар» и в открывшемся окне нажимаешь кнопку:

    Цены сильно отличаются, в данный момент варьируются от 100 до 50 000 бриллиантов. Пока выбор не такой широкий, но разработчики стараются добавлять новые предложения. Если эта тема наберет обороты, этим точно начнут пользоваться владельцы проектов, выпускающих NFT, подарочные карты, мистери боусы и не только.

    Заключение

    Реферальная программа Coinmarketcap пока не так популярна, потому что в качестве вознаграждения здесь начисляются бриллианты, а в списке вознаграждений не всегда есть доступные товары. Собирать бриллианты можно даже без привлечения рефералов, этим стоит воспользоваться, любая халява может принести реальный доход.

    Читайте другие статьи:

    • Блокчейн игра с NFT токенами Sorare — как играть, зарабатывать, пополнить и вывести деньги
    • Что такое NFT токен? Как и сколько можно заработать на NFT токенах?
    • Утиная ферма с NFT токенами Wavesducks — регистрация, заработок и отзывы

    Источник: webtrafff.ru

    Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий